无障碍
当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训 > 幼儿园教育

宾阳县古辣镇中心幼儿园简介

发布时间:2018-12-10 10:22  来源: 宾阳县教育局   

宾阳县古辣镇中心幼儿园是2017年度自治区为民办实事及宾阳县第二期学前教育“三年行动计划”新建乡镇公办中心幼儿园的项目园。在上级领导的大力支持下,一期工程投入了700多万元建成了一栋多功能教学楼,于2018年9月落成交付使用,共占地面积7020.5㎡。现二期工程将投资200万左右进行填土、建围墙和大门。目前已投入了20多万元添置了教学和食堂设备等,现在幼儿园的各种设施正在逐步完善,园文化也在建设当中。 

幼儿园办学规模规划为12个教学班,可招收360名适龄幼儿入园就读。本学期已有191名适龄幼儿进园就读,设有7个教学班。现有职工30名(其中常务副园长1名,专任教师15名,保育员7名,财务人员1名,炊事员4名,后勤人员1名,保安1名),园长由中心校办公室幼教专干兼任。                

古辣镇中心幼儿园成立后,解决了全镇适龄幼儿“入园难”的实际问题。我们将完善管理制度,力求管理科学严谨,师风正,园风新。以“用爱养育,用心教育”为理念;以“给孩子一个美丽的起点,让孩子个性发展”为宗旨;以“让孩子在和谐的环境中快乐成长”为目标。规范办园,办好人民满意的学前教育,让家长放心,让社会满意!