无障碍
当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训 > 幼儿园教育

宾阳县邹圩镇中心幼儿园简介

发布时间:2018-12-10 10:27  来源: 宾阳县教育局   

宾阳县邹圩镇中心幼儿园为自治区“惠民工程”及宾阳县第二期学前教育“三年行动计划”新建乡镇公办中心幼儿园,是2015年中央预算内投资农村学前教育推进工程建设项目,总建设面积3236平方米。幼儿园于2018年秋季学期招生办园,办学规模为6个教学班,小、中各开设3个班,小班每班25人,中班每班30人,共165人。办园后将大大缓解邹圩镇适龄幼儿“入园难”的实际问题。上级部门配置给幼儿园大屏幕电视、影碟机、电脑、投影仪、电风扇、视频监控、幼儿床等相应的硬件设施,有完善的科学的管理制度。

我园已招聘30个教职工。我们将把幼儿园管理严谨,制度健全,教师尽职,园风文明,后勤配合,操作规范。幼儿园将以“一切为了孩子”为宗旨,以幼儿小组学习活动为辅助教学形式,以“促进幼儿全面素质的提高”为目标,根据幼儿的不同年龄阶段为发展特点,开展幼儿园保教活动。