无障碍

宾阳县国土资源局2019年第5期国有建设用地使用权拍卖出让公告

发布时间:2019-03-15 22:50  来源: 宾阳县国土资源局   

经宾阳县人民政府批准,宾阳县国土资源局公开拍卖出让以下1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块基本情况及规划要求:

本期出让编号为GC2019-05号地块(宾阳县炮龙广场片区F-1地块)位于宾阳县炮龙广场东面,项目地块总面积61713.21平方米(折合92.5698亩)宗地号为:450126100022GB17753土地用途:零售商业用地及城镇住宅用地,出让年限城镇住宅用地为70年,零售商业用地为40年。所交的履约保证金为人民币6000万元,拍卖起始价为人民币19757万元,每次增幅为人民币100万元。主要规划设计条件:容积率≤3.0、建筑密度≤30%、绿地率≥35%,计容商业面积占计容总建筑面积需≤20%,计容住宅建筑面积占计容总建筑面积需≥80%

(注:其他详细资料和具体要求详见拍卖出让文件)

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除仍存在欠缴本县土地出让价款和在本县范围内被认定存在土地闲置行为,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人及法律、法规另有规定者外,均可申请参加。申请人仅限单独申请。

三、本期国有建设用地使用权公开出让采用拍卖方式出让,设保留底价,按出价最高且不低于保留底价者得的原则确定竞得人。本期国有建设用地使用权拍卖如具备竞买资格的竞买人不足三人,终止拍卖。

四、本期拍卖出让的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。有意竞买者可于2019年3月25日至2019年4月22日,到宾阳县国土勘测设计院获取有关拍卖出让文件。本次拍卖出让报名日期自2019年3月25日起至2019年4月22日17时30分止,缴纳保证金日期(以到账时间为准)至2019年4月22日16时止。

报名地点:宾阳县国土勘测设计院办公室

地    址:宾阳县宾州镇商贸城金城路31号宾阳县国土资源局303。

五、拍卖时间及地点

拍卖时间:2019年4月23日10时。

拍卖地点:宾阳县政务服务中心四楼开标室(一)。

六、咨询电话:0771-8241110 (郑书集)

七、查询网址:Http://www.landchina.com (中国土地市场网)

南宁市公共资源交易门户网:Http://www.nnggzy.org.cn

宾阳县国土资源局对本公告保留解释权,以上事项如有变更,一律以变更公告为准。

             宾阳县国土资源局

              2019年3月15日