无障碍

宾阳县2018年棚户区改造项目完成情况自查报告

发布时间:2018-12-06 10:29  来源: 住建局   

根据今年我县与南宁市签订的棚户区改造责任书,今年我县棚户区改造任务为350户(国家任务),按照目标任务,我县加快做好项目前期相关工作,现将工作进展情况汇报如下:

一、工作进展情况

今年我县开工的项目为宾阳县黎塘镇农业村委龙珠山片区改造项目(已调整至黎塘粮食购销公司和黎塘食品公司),属国开行贷款项目,计划开工建设住房352套。目前,项目已通过立项,完成了危旧房拆迁和场地平整、勘探,已完成设计,正在编制上控价和开展招投标相关工作。

二、存在问题

(一)今年开工建设的项目,概算尚未完成,影响项目的招投标开展。

(二)2015年开工建设的县钢铁厂棚户区改造项目,尚有1栋楼48套未完工,整个工程还未全部基本建成。

三、下一步工作措施

(一)做好今年开工项目的工作倒排计划,尽快完成招投标,确定施工单位,尽快进场施工建设,并办理好项目报建的相关手续。

(二)督促县钢铁厂加快施工进度,争取在今年年底前全部竣工验收,并指导做好分配入住工作。

(三)做好县城城东新区二期新廖村(棚改回建A区)质量监督,争取在今年12月底前通过竣工验收。

 

 

宾阳县住房和城乡规划建设局

2018年12月3日