当前位置: 首页 >  采购公告

宾阳县公共资源交易中心关于2022-2023年度宾阳县各预算单位50万元以下(不含50万元)印刷服务定点采购中标结果公告

发布时间:2021-12-30 15:58 来源:宾阳县公共资源交易中心 作者:宾阳县公共资源交易中心

受宾阳县财政局委托,宾阳县公共资源交易中心对2022-2023年度宾阳县各预算单位50万元以下(不含50万元)印刷服务定点采购项目进行了公开招标采购,现将中标结果公告如下:

一、项目编号:NNZC2021G300005BYJY

二、项目名称:2022-2023年度宾阳县各预算单位50万元以下(不含50万元)印刷服务定点采购

三、中标信息:

中标供应商名称

中标综合优惠率(%)

地址

广西南宁派元素设计空间装饰有限公司

20%

宾阳县宾州镇广场新区广场二路特色街8号

南宁市菁远印务有限公司

25%

南宁市振兴路92号生产科研大楼第三层西面房屋

南宁市大拇指广告装饰有限公司

30%

宾阳县宾州镇政和路352号

广西彩宁印刷有限公司

25%

南宁市西乡塘区高新大道东段19号标准厂房B区2车间

南宁市彩印厂

30%

南宁市衡阳路北二巷5号

南宁市天马印刷科技有限公司

25%

宾阳县宾州镇永祥路147号

广西亮彩数字印刷有限公司

25%

南宁市青秀区园湖南路7-1号华兴园综合楼2层1号商场1-1号商铺

南宁市鸿创印刷有限公司

30%

宾阳县宾州镇良源街54号

宾阳县永昇印刷有限公司

30%

宾阳县宾州镇永武路57号

南宁市桂川印务有限责任公司

25%

南宁市安吉大道安吉街7号

广西旭彩印务有限公司

30%

南宁市兴宁区望州路北一165号一楼厂房

南宁日报社印刷厂

30%

南宁市青秀区云景路28号

广西弘灿印刷服务有限公司

25%

南宁市创新西路9号科铭电力产业园(生产厂房4楼)

广西壮族自治区地质印刷厂

15%

南宁市建政东路88号

四、主要标的信息

称:2022-2023年度宾阳县各预算单位50万元以下(不含50万元)印刷服务定点采购

服务范围:宾阳县各预算单位50万元以下(不含50万元)印刷服务包括各类表单、证件、证书的单证印刷服务,收据等票据的印刷服务(不包括发票),文件印刷服务,公文用纸印刷服务,资料汇编印刷服务,信封印刷服务,日历、名片、卡片、广告等的印刷服务及其他印刷服务。详见招标文件)

服务要求:招标文件要求

服务时间:自宾阳县财政局发文之日起至2023年12月31日止。

五、评审专家名单:周海燕(组长)、李燕、黄萍、邱燕、李中兴

六、公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

七、未通过资格审查和符合性审查供应商及原因:一、广西宾阳县良燕广告有限公司未按招标文件要求提交投标人依法缴纳社会保障资金的相关材料;宾阳县芳芳工艺印刷厂投标人不具有法人资格。二、南宁市宾城广告有限公司、南宁市湘彩图文印刷有限公司、广西桂江印刷有限公司、广西全新印刷有限公司、南宁市方达印刷有限责任公司、广西为江来广告有限公司、广西扬升印务有限公司、南宁市星锐广告有限公司、广西锋庆广告设计有限公司、广西瑞丰印务有限公司共10家投标人的投标文件中商务条款偏离表未按招标文件格式商务条款偏离表要求:注“1.表格内容均需按要求填写并盖章,不得留空,否则按投标无效处理。”“4.采购需求中带“▲”及“★”的条款,也要分别在本表“投标文件的商务需求”、“投标文件承诺的商务条款”中标记。”填写。、广西宾顺信息科技有限公司、南宁市祺意印务有限公司、广西瑀田包装制品有限公司4家投标人的投标文件中商务条款偏离表、投标服务技术需求偏表未按招标文件格式商务条款偏离表要求:注“1.表格内容均需按要求填写并盖章,不得留空,否则按投标无效处理。”“4.采购需求中带“▲”及“★”的条款,也要分别在本表“投标文件的商务需求”、“投标文件承诺的商务条款”中标记。”。未按“1.表格内容均需按要求填写并盖章,不得留空,否则按投标无效处理。”“3.采购需求中带“▲”及“★”的条款,也要分别在本表“服务参数”、“所提供服务的内容”中标记。”填写。、广西桂江印刷有限公司未提供知识产权合规性声明。

、未中标供应商的评审得分与排序情况:

、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

   称: 宾阳县财政局

   址:广西宾阳县宾州镇财政路133

联系方式:  华超雄  0771-8223024

2、采购代理机构信息:

   称:  宾阳县公共资源交易中心  

   址:  宾阳县宾州镇商贸城金城路66号  

联系方式:  罗小凤  0771-8258385

参与本采购项目的投标人对中标公告有异议的,应在中标结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

质疑电话:0771-8258385                  投诉电话:0771-8231525

宾阳县公共资源交易中心

                                                      20211230