当前位置: 首页 >  常务会议

穆贤清主持召开县政府常务会议

发布时间:2021-03-22 16:09 来源:宾阳县融媒体中心 作者:陆保全


     3月19日,县长穆贤清主持召开县十六届人民政府第146次常务会议以及2021年宾阳县生态环境保护委员会第一次全体会议暨全县生态环境保护工作会议,县领导韦翯钰、韦刚、李文进、麦阳明、李春亮、黎云参加会议。

    会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平生态文明思想、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记对政法工作的重要指示精神、习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神、习近平总书记在二〇二一年春节团拜会上的重要讲话精神、习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十八次会议的重要讲话精神、习近平总书记在会见探月工程嫦娥五号任务参研参试人员代表并参观月球样品和探月工程成果展览时的重要讲话精神、习近平总书记主持中国-中东欧国家领导人峰会时发表的主旨讲话精神、习近平总书记春节前夕视察看望空军航空兵某师的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

    会议还传达学习中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知精神以及全国生态环境保护工作会议等相关会议精神,解读《排污许可管理条例》,通报2020年宾阳县生态环境质量状况及生态环境保护重点工作情况,提出2021年生态环境保护重点工作,研究部署相关工作。

    会议听取审议了《关于进一步健全落细落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署长效机制的意见》,关于扶贫资产确权问题、关于《宾阳县突发公共卫生事件应急预案》、关于《宾阳县坚决制止耕地“非农化”行为工作方案》等议题。(陆保全)