当前位置: 首页 >  常务会议

县十六届人民政府召开第144次常务会议

发布时间:2021-02-11 17:40 来源:宾阳县融媒体中心 作者:陆保全


     2月8日,县长穆贤清主持召开县十六届人民政府第144次常务会议。县政府领导班子成员韦翯钰、韦刚、麦阳明、李春亮、黎云参加会议。

  会议审议《政府工作报告》、听取2020年宾阳县发展壮大民营经济工作报告,研究部署有关工作;审议关于危险化学品生产企业搬迁改造以奖代补资金分配使用问题、关于《宾阳县农村住宅通用建筑设计方案》、关于对宾阳县城市总体规划建设用地范围内新增古树名木进行认定问题、关于宾阳县村(社区)全额补贴干部职数配备问题、关于预发宾阳县2020年度机关绩效考评奖励问题、关于预发宾阳县2020年度事业单位绩效工资增核总量问题、《关于宾阳县2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》等议题。

会议还传达学习1月28日中共中央政治局会议精神、习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记同党外人士共迎新春的重要讲话精神、中央农村工作会议精神、全区农村工作会议精神、全区全面依法治区工作会议精神、2020年度设区市党委书记和自治区有关工委(党委、党组)书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会议精神、自治区政协十二届四次会议联组讨论精神、自治区主席蓝天立在自治区十三届人民政府第三次全体(扩大)会议上的讲话精神、王小东同志在市委十二届十一次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话精神。(陆保全)