当前位置: 首页 >  常务会议

县十六届人民政府召开第143次常务会议

发布时间:2021-01-30 16:52 来源:宾阳县融媒体中心 作者:陈  泉


    1月27日,县长穆贤清主持召开宾阳县十六届人民政府第143次常务会议。县政府领导班子成员韦翯钰、韦刚、李文进、麦阳明、李春亮、黎云参加会议。

  会议听取审议了关于《制定宾阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、关于《宾阳县奋战一季度  提速争先开新局暨做好“六稳”落实“六保”工作方案》、关于授予及确定南宁建宁水务投资集团有限责任公司宾阳县垃圾处理业务特许经营权与业务范围问题、关于佳好食品加工选址问题、关于调整宾阳县县城炮龙广场片区G-4地块国有建设用地使用权出让方式及出让起始价格问题、关于发放宾阳县2020年粮食生产补贴资金问题、关于《宾阳县人民政府行政复议员任命办法》、《宾阳县人民政府行政复议办公室行政复议咨询委员会工作规则》、关于广西黎塘工业瓷厂新一届厂长候选人问题、关于表彰宾阳县2020年民兵工作先进单位先进个人和征兵工作先进单位问题、关于《宾阳县突发公共卫生事件应急预案》、关于《宾阳县关于完善重大疫情防控体制机制健全公共卫生应急管理体系建设实施方案》、关于县教育局干部处分问题。

    会议传达学习了全区经济工作会议精神、《政府督查工作条例》《鹿心社同志在自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、精神文明建设表彰大会上的讲话》《蓝天立同志在全区“奋战一季度、加力开新区”暨2021年一季度经济运行部署电视电话会议上的讲话》《中共广西壮族自治区委员会关于进一步健全落细落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署长效机制的意见》精神。 (陈  泉)