当前位置: 首页 >  常务会议

穆贤清主持召开县政府常务会议

发布时间:2020-12-31 15:10 来源:宾阳融媒体中心 作者:陈  泉


    12月28日,县长穆贤清主持召开县十六届人民政府第140次常务会议,县政府领导班子成员韦翯钰、韦刚、麦阳明、李春亮、黎云参加会议。

  会议听取和审议了关于落实教师工资待遇整改工作有关问题、关于《宾阳中学黎塘校区规划设计方案》、关于《宾阳县城西小学设计方案》、关于《宾阳县城西幼儿园设计方案》、关于建筑垃圾消纳场选址问题、关于《宾阳县二〇二〇年度国有建设用地使用权出让方案(宾阳县宾州镇新南羽绒厂划拨补办出让手续)》、关于江宇房地产有限责任公司置换地块用地规划条件问题、关于《宾阳县城乡建设用地增减挂钩节余指标交易暂行细则》、关于宾阳县黎塘镇荷城小学项目工作量变更问题、关于县中小企业融资担保管理领导小组办公室《关于广西东林木业有限公司融资担保初审意见》。

   会议传达学习中央和自治区领导同志关于安全生产批示指示精神、《秦如培、费志荣同志在全区“奋战70天 攻坚四季度”经济运行视频调度会上的讲话》《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西贯彻落实依法统计依法治统“十严禁”、“十不准”、“十不得”规定的通知》《王小东同志在市委常委会会议暨市扶贫开发领导小组会议上的讲话》等精神。(陈  泉)