当前位置: 首页 >  常务会议

县政府召开第147次常务会议

发布时间:2021-04-10 16:25 来源:宾阳县融媒体中心 作者:陆保全

   4月8日,县长穆贤清主持召开十六届县人民政府第147次常务会议。县政府领导班子成员李文进、麦阳明、李春亮等参加会议。

    会议听取审议了关于《宾阳县2021年耕地地力保护补贴项目实施方案》、关于《关于加强乡镇“四所合一”机构履职能力建设提升基层农房管控水平的通知》、关于县人民政府与广东搜于潮服饰有限公司《宾阳县商贸中心城项目投资协议书》、关于县人民政府与广西玉柴机电有限责任公司《东盟汽车产业服务基地项目投资协议书》、关于县人民政府与广西展拓投资有限责任公司《年产十万立方米胶合板生产制造项目投资协议书》、关于县人民政府与南宁市精微电子有限公司《年产60亿只铁氧体磁芯项目投资协议书》、关于县人民政府与亮眼睛科医生集团(深圳)有限公司《二级眼科专科医院项目投资协议书》、关于《宾阳县县城中山公园片区B-9地块国有建设用地使用权出让方案》、关于调整2020年中央财政林业改革发展资金项目问题、关于桂林至钦州港公路(南宁六景至宾阳段)项目建设补助问题、关于《宾阳县2020年度重大项目建设工作自评报告》《2020年度南宁市投资和重大项目推进工作自评表(宾阳县)》、推荐2020年度南宁市投资和重大项目先进个人等议题。

会议传达学习了习近平总书记对革命文物工作作出的重要指示精神、习近平总书记在福建考察时的重要指示精神、习近平总书记在视察武警第二机动部队的重要讲话精神、李克强总理在听取关于政府工作报告和“十四五”规划纲要有关方面意见建议时的讲话精神。(陆保全)