无障碍

关于对宾阳县政协十届五次会议第074号提案的答复

发布时间:2020-08-25 17:30  来源: 黎塘镇   

政复202012

关于对宾阳县政协十届五次会议074

提案答复

吴煌委员

提出的关于加强黎塘镇城区基础建设的建议”的提案收悉,经研究,现答复如下:

我镇强力推进城镇基础设施项目建设坚持以集镇建设为中心,以工业园区建设为支撑,全力打造工业重镇带动辐射乡村发展。2018年共实施了黎塘镇站台路路灯安装工程、黎塘镇民主东路排水沟清淤工程等14个城镇基础设施项目,总投资1213万元,目前以上项目已竣工;2019年实施了黎塘南梧二级公路路灯安装工程(双健路至荷香人间段)、黎塘镇双健科技公司至上李村路口段道路改造提升工程等5个城镇基础设施工程,总投资420万元,目前以上项目已完成总投资的50%;2020年我镇将计划启动黎塘黎西新区商业路二期建设工程、永安西路白改黑提升工程等10个基础设施项目,总投资约9500万元,并将宾阳高铁片区基础设施建设项目纳入到十四五规划编制工作。下步我镇继续加大力度推进城镇基础设施项目建设,镇区实现“通起来”“亮起来”“绿起来”“美起来”,不断提升城镇品位。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

    

                

                        黎塘镇人民政府

             2020820

办理结果:B

公开方式:主动公开

抄送:县政协提案法制委县督查考评办                                                     

黎塘镇党政办公室                        2020820日印