无障碍

公示

发布时间:2021-10-18 16:35  来源: 宾阳县文化广电体育和旅游局   

    

为深化行政审批制度改革,推进政务公开,严格公众聚集文化经营场所申办程序,提高审批工作的透明度,维护公民、法人和其他组织的合法权益,发挥社会监督作用,现将陈翰源申请设立的宾阳县壹号电竞网咖有限责任公司有关情况公示如下:

一、 法人代表及经营场所的基本情况:宾阳县壹号电竞网咖有限责任公司,经营地址为广西壮族自治区南宁市宾阳县宾州镇永祥路13号,经营范围为互联网上网服务,法人代表陈翰源,年龄:26岁,籍贯:广西南宁市宾阳县

二、公示期限:20211018日— 20211029

三、对举报或反映意见的要求:

公示期间任何单位和个人均可以口头或者书面形式向宾阳县文化广电体育和旅游局反映对公示对象的意见和看法。公民、法人及其他组织如实反映情况受法律保护。

举报电话:0771-8236962、0771-8241024 

邮政编码:530400

通讯地址:宾阳县青少年活动中心七楼


宾阳县文化广电体育和旅游局

                                                 2021年10月18日