无障碍

关于宾阳县华星机动车驾驶员技术培训学校的公告

发布时间:2022-05-23 15:37  来源: 宾阳县交通运输局   


宾阳县华星机动车驾驶员技术培训学校,成立于2018年2月8日,法定代表人莫瑞登,联系电话13788696535,经营地址:宾阳县宾州镇蒙村村委会大蒙村五队文屋老村,经营范围:普通机动车驾驶员培训(三级,小型汽车C1 、C2)统一社会信用代码:92450126MA5N1PB51A 1-1。

我局在对宾阳县华星机动车驾驶员技术培训学校进行日常安全生产监督检查时,发现宾阳县华星机动车驾驶员技术培训学校安全生产管理组织机构不完善,培训教练场等设备设施长期空缺,已不具备机动车驾驶员培训条件。根据中华人民共和国《安全生产法》第六十三条“负有安全生产监督管理职责的部门依照有关法律、法规的规定,对涉及安全生产的事项需要审查批准(包括批准、核准、许可、注册、认证、颁发证照等,下同)或者验收的,必须严格依照有关法律、法规和国家标准或者行业标准规定的安全生产条件和程序进行审查;对已经依法取得批准的单位,负责行政审批的部门发现其不再具备安全生产条件的,应当撤销原批准”的规定,我局决定撤销宾阳县华星机动车驾驶员技术培训学校的经营资质。

现予公告

                              宾阳县交通运输局

2022年5月20日