无障碍
新桥镇人民政府关于成立立新亭重建筹备委员会的通知
发布日期:2019-06-05 16:29 来源:

文       号: 发布机构: 南宁市人民政府
标       题: 新桥镇人民政府关于成立立新亭重建筹备委员会的通知
成文日期: 2019-06-05 16:29:07 发文日期: 2019-06-05 16:29:07

 

新桥镇人民政府

关于成立立新亭重建筹备委员会的通知

 

各村(社区)、镇直各单位:

立新亭是宾阳改革开放、深化改革开放的见证,是社会发展留下难得的遗产,也是宾州镇与新桥镇交界划分建筑,与新宾大模回风塔、指南针等同为宾阳县城周边地理性标志。立新亭因交通事故被撞塌后,社会各界人士对重建立新亭的呼声很高,经镇党委、政府研究,决定重建立新亭。

为进一步加快立新亭重建各项工作,确保项目早日顺利实施,经研究,决定成立立新亭重建筹备委员会。

一、组织机构:

 问:吕子瑞 县人大常委会副主任、镇党委书记

   镇党委副书记、镇长

委员会主任:

  镇党委副书记、镇人大主席

委员会副主任:

卢俊宏  镇宣传委员

        黄德权  副镇长、国土规建环保安监站站长

        黄小玲  镇人大副主席

成员及成员单位:

   国土规建环保安监站副站长

       覃向斌  国土规建环保安监站副站长

寿家强  国土规建环保安监站副站长

蒙超明  清平水管所所长

       施锦渊  镇司法所所长

        连家勇  镇财政所所长

        邓兰彬  镇文化站站长

        磨春礼  镇农业服务中心主任

        钟良豪  镇总工会副主席

        陆冠良  镇党政办公室主任

韦学伟  新桥商会

新桥镇各村(居)委支书、主任。

二、工作职责

 1.综合

 长:韦  

 员:陆冠良、邓玮

工作职责:负责委员会日常工作,督促指导各级各单位按委员会的要求开展工作,做好上情下达、下情上传,负责起草综合性文件、材料和工作总结,审核、印发相关文件和重要材料。协调理顺项目建设涉及相关单位等工作,完成委员会交办的其他工作。

 

2.宣传组

组长:卢俊宏

成员:徐中新、陆世祥

工作职责:负责立新亭同心亭重建宣传方案的起草和落实工作;负责策划各种有创新、有特殊、有实效的主题宣传;负责活动氛围的营造,沟通联系各新闻媒体,协调做好日常宣传报道工作

 3.项目服务组

  长:黄德权

  员: 廖宁、 蒙超明、施锦渊、覃向斌、磨春礼

工作职责:负责工程建设管理,沟通协调设计、施工、监理三方工作,加强与上级有关部门的联系,依法依规完善项目建设相关手续。做好项目建设的总体推进,督促施工单位加快项目建设的施工,定期对工程安全、质量、进度进行调度,协调相关部门对项目实施全程动态管理,针对项目推进中存在问题和急需解决的事项研究制定解决措施,及时提交委员会进行会商解决,确保项目按照预定的时间节点完成施工任务。

4.资金募捐组 

 长:巫智斌

 员:连家勇、钟良豪、韦学伟

工作职责:负责开展各种宣传活动,进行广泛发动,筹集项目建设所需资金,做好捐款的登记统计工作,发放捐款证书、协调理顺财政部门做好资金管理,确保资金支出规范。

5.工程监督组

 长:黄小玲 

 员:邓文彬、寿家强

工作职责:

根据工程项目建设计划,提出工程项目建设验收方案,报镇党委、政府研究确定;依据有关法律、法规和政策,组织领导对项目建设项目资金、项目招标、合同、公示、施工过程、竣工验收全程监督管理;在监督检查过程中,发现被监督检查单位有违反法律、法规、规章、制度等行为,有权责令被监督单位停止该行为,并提出整改意见和建议,对工程建设中相关问题的举报,发生的违规违纪问题,会同相关部门进行调查处理。   

 

 

新桥镇人民政府

                                                                  2019年5月27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                           

新桥镇党政办公室                      2019年527日印