无障碍
宾阳县经济贸易和信息化局关于成立宾阳县出口企业海外信用保险保障政府支持计划实施工作服务小组的通知
发布日期:2019-07-10 11:37 来源:商务股

文       号: 发布机构: 南宁市人民政府
标       题: 宾阳县经济贸易和信息化局关于成立宾阳县出口企业海外信用保险保障政府支持计划实施工作服务小组的通知
成文日期: 2019-07-10 11:37:37 发文日期: 2019-07-10 11:37:37

 

 

 

宾经信发201925

 

 

宾阳县经济贸易和信息化局关于成立宾阳县出口企业海外信用保险保障政府支持计划实施工作服务小组的通知

 

各股室,县节能中心,各出口企业:

    根据自治区商务厅《关于配合做好2019年广西中小出口企业海外信用保险保障政府支持计划实施工作的通知》(桂商贸发(201922号)和南宁市商务局《关于成立全市出口企业海外信用保险保障政府支持计划实施工作服务小组的通知》(南商务字2019101)文件精神,为确保我县出口企业海外信用保险保障政府支持计划的顺利实施,经研究,决定成立宾阳县出口企业海外信用保险保障政府支持计划实施工作服务小组。现将有关事项通知如下:

    一、组成人员

    组  长:曾  晖  县经贸和信息化局局长

副组长:吴  健  县经贸和信息化局副局长

    成  员:周维思  县经贸和信息化局商务股股长

         谢  平  县经贸和信息化局糖业股股长兼商务股

                    副股长

            卓  婷  县经贸和信息化局干部

二、主要职责

负责贯彻落实自治区“广西中小出口企业海外信用风险保障政府支持计划”的方针、政策、决定;负责落实出口企业在外贸政策、出口信保、关检退税、融资需求等方面服务工作的组织领导;协调解决具体工作中的重大问题。

    三、办公室构成及职责

服务小组下设办公室,办公室设在商务股,办公室主任由县经贸和信息化局副局长吴健兼任。

办公室主要职责:负责服务小组日常工作,制定工作方案,明确相关责任分工,分解目标任务;负责服务小组会议的组织、召集和相关材料的准备工作;负责统筹工作进度,督促检查有关工作的落实情况;完成服务小组办公室交办的其他工作。

    特此通知。

 

                          宾阳县经济贸易和信息化局

                               2019年6月24日

 

公开方式主动公开