无障碍
柳州市“美丽柳州”乡村建设考察组 莅临陈平镇参观考察
发布日期:2019-11-06 16:16 来源:

文       号: 发布机构: 南宁市人民政府
标       题: 柳州市“美丽柳州”乡村建设考察组 莅临陈平镇参观考察
成文日期: 2019-11-06 16:16:39 发文日期: 2019-11-06 16:16:39

11月1日,在南宁市乡村办宁光荣主任的带队下,柳州市乡村振兴(“美丽柳州”乡村建设)办考察组莅临陈平镇名山村乡村振兴(生态综合)示范村考察乡村振兴工作。

柳州市考察组一行向后参观了名山村梅花广场、万发村、梅溪步道、农特产品展销中心、梅花三弄民宿项目。考察组对我镇名山村乡村振兴项目建设、清洁乡村工作、农业旅游发展等方面取得的显著成就给予高度评价,并表示将认真总结和借鉴乡村振兴工作的好经验、好做法。听闻近两年陈平镇“梅花节”都有不少柳州游客慕名前来参观,考察组表示会进一步加强旅游互补合作,增进交流互动,推动乡村旅游发展互利共赢,携手推进乡村振兴建设。(周海青)

 

                           宾阳县陈平镇人民政府

                                2019年11月5