无障碍
关于设立广西赢声会计服务有限公司代理记账机构的批复
发布日期:2019-11-21 16:25 来源:

文       号: 宾财审〔 2019 〕3 号 发布机构: 宾阳县财政局
标       题: 关于设立广西赢声会计服务有限公司代理记账机构的批复
成文日期: 2019-11-21 16:25:43 发文日期: 2019-11-21 16:25:43


宾财审〔 2019 3 

 

关于设立广西赢声会计服务有限公司

代理记账机构的批复

 

广西赢声会计服务有限公司:

你公司转来申请设立代理记账机构的材料收悉。根据《中华人民共和国会计法》《代理记账管理办法》(财务部令第80号)以及《关于印发广西壮族自治区代理记账管理实施办法的通知》(桂财会〔200535号)的规定,经审核,现批复如下:

一、同意你公司在宾阳县设立代理记账机构,组织形式为有限责任公司。办公场所位于广西宾阳县黎塘镇建设西路67号,邮编530409,联系电话15307842958

二、同意韦巧玲周小燕莫绘3人为广西赢声会计服务有限公司代理机构的专职从业人员。其中,韦巧玲为代理记账业务负责人。

三、原则同意你公司拟定的代理记账业务内部规范。你公司的业务活动应当遵循《中华人民共和国会计法》以及国家统一的会计制度的规定,接受委托人的委托,办理下列会计业务:

(一)根据委托人提供的原始凭证和材料,按照国家统一会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;

(二)对外提供财务会计报告;

(三)向税务机构提供税务资料;

(四)委托人委托的其他会计业务。

四、代理记账机构及其他从业人员应当按照法律法规的规定,接受宾阳县财政局管理、监督和指导。

五、请你公司按照国家的规定,在及时办理工商登记手续后,将登记情况报我局备案。

此复

                           

宾阳县财政局

                                                      2019年1120