无障碍

发布时间:2019-06-03 09:40  来源: 水利局   


宾水利〔2019〕106号

 

关于对宾阳县大江水利工程管理所

延续取水的审查意见

 

 

宾阳县大江水利工程管理所:

你单位报来要求延续取水许可的申请收悉。经你单位三年来年取水量数据进行核查及经现场核验,你单位原取水有效期内取水量均在78万m3以内,符合已批复的许可水量,能够按时足额缴交相应的水资源费,且取水水源、取水地点、取水用途、退水量、退水方式未发生变化,节水措施完善,取水计量维护和运行正常,不存在取退水纠纷。根据《中华人民共和国水法》、国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》等有关法律法规的规定,现批复如下:

一、同意你单位到期延续取水。法定代表人为覃子利(如法人代表变更的,要在变更后10天内报我局更换新证),证号为02047号,取水范围为宾阳县邹圩镇六新村;许可证有效期限内年取水量78万m3地下水;取水用途为本单位职工生活用水和对外经营性供水,有效期限为2019年5月15日至2023年12月31日。

二、取水许可有效期内因上级要求或区域内出现特殊情况需要调减取水量的以当年核准文件为准。

三、你单位在取水过程中要配合我局水政水资源管理站的日常监督管理工作,安装合格的计量设施并保证其正常运行,如实提供水资源管理相关的业务数据,并按时足额缴交水资源费。

四、根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十二条的规定,你单位应当在每年的12月31日前向我局水政水资源管理站书面或发电子邮件报送你单位本年度的取水情况和下一年度取水计划建议。联系电话:8251060,电子邮箱:bysz8251060@126.com

六、该项目取水许可申请书批准编号为:(桂宾)申字〔2019〕第02047号。

 

 

 

 

 

宾阳县水利局    

2019年5月29日