无障碍

我县举行南宁市举行第九次重大项目集中开竣工(宾阳分会场)活动

发布时间:2018-11-22 10:38  来源: 宾阳政务网   


  10月30日,南宁市举行第九次重大项目集中开竣工活动,我县设立分会场,宾阳县亿联建材家居五金城项目、宾阳县县城文明路(城东新区二期段)道路建设工程等项目开竣工。


  宾阳县亿联建材家居五金城项目举行开工仪式。这个项目位于县城东环路与宾莲路交叉口处,总投资12亿元,项目占地150亩,建筑面积150万平方米。将建设综合办公楼、酒店、仓库、休闲(美食)街区、停车场、商铺等。建设工期为2018年10月至2020年4月,项目建成后将对优化宾阳县产业结构,促进工业、县域经济发展,加快现代化商贸名城建设步伐具有重要作用。


  当天,开工的项目还有广西永鑫实业有限责任公司年产30万平方米沥青混凝土生产线项目,计划用地30亩,主要建设生产车间、原料车间及办公综合楼等,总建筑面积15000平方米;项目建成投产后,年生产强制沥青混凝土及再生沥青混凝土共30万平方米。


  投资6000万元的宾阳县和宾小学也于当天开工,校园面积48.6亩,校舍总建筑面积15390平方米,将拥有36个教学班,在校学生1620人。


  竣工项目主要有县城文明路(城东新区二期段)道路建设工程,道路全长1918.5米,道路红线宽24米,建设内容包括道路交通、排水、照明、绿化等工程,总投资6118万元。


  据了解,10月份我县共有开(竣)工15个项目,项目总投资163794万元,其中开工项目11项,总投资153376 万元;竣工项目4项,总投资10418万元。


  县长穆贤清,副县长彭功茂在我县分会场参加开竣工仪式。