无障碍

我县4个项目开工建设 1个项目竣工投产

发布时间:2018-11-22 10:46  来源: 宾阳政务网   


  南宁市举行2017年第十次重大项目开(竣)工活动


  我县4个项目开工建设  1个项目竣工投产


  12月28日,南宁市举行2017年第十次重大项目集中开(竣)工活动,我县设立分会场。当天,中电投宾阳双桥风电场一期工程、宾阳县炮龙文化公园一期工程等4个项目同时开工,项目总投资7.78亿元。


  投资0.54亿元的广西华润红水河水泥有限公司年产30万方混凝土与年产40万吨机制砂生产线项目竣工投产。


  投资4.5亿元的中电投宾阳双桥风电场总装机规模为200MW,项目建设分三期完成。到2020年项目全部建成后,年产值2.5亿元左右,每年向国家及地方缴纳税金3000多万元。


  投资0.52亿元的宾阳县炮龙文化公园一期工程规划面积313亩,分为炮龙文化广场区、炮龙公园区、博物馆区、星级酒店区等四个功能区。


  县委常委、统战部部长黄籍,县委常委、副县长王璟谛,县政协副主席陆新燕参加当天的开(竣)工活动。


  (卢龙威  谭惠灵  伍  春)