无障碍

宾安委办字〔2019〕37号 宾阳县安全生产委员会办公室关于做好安全生产隐患大排查大整改工作的通知

发布时间:2019-06-24 15:31  来源: 宾阳县安全生产委员会办公室   

宾安委办字〔2019〕37号


宾阳县安全生产委员会办公室关于做好安全生产隐患大排查大整改工作的通知


各镇党委和人民政府,县安委会各成员单位:

鉴于近期发生的建筑安全事故,为落实近日县领导“关于做好安全生产宣传工作和及时排查安全生产中存在的隐患”的批示精神,切实做好全县安全生产安全防范工作,现将做好安全生产隐患大排查大整改工作通知如下:

一、各镇、各单位要认清当前安全生产严峻形势,要督促生产经营单位落实安全生产主体责任,各镇、各单位要开展安全生产隐患大排查大整改工作,加大安全隐患排查整改力度,建立安全隐患排查整改清单,并及时处理生产经营活动过程中存在的安全隐患,避免安全生产事故发生;特别是县住建局要切实组织人员深入细致开展在建项目、工地(含民房工地)安全生产隐患大排查大整改工作,确保不再发生建筑安全事故。

二、各镇、各单位要切实做好安全生产宣传工作,结合安全生产月活动,加大对安全生产的宣传力度,做到人人皆知,特别对在建项目、工地进行全方位的宣传教育,形成良好的安全生产氛围。

三、要求各镇、各单位2019年6月26日前将开展工作情

况给县安委办。要求县住建局同时报送2019年6月1日-6月25日在建项目、工地隐患排查整改清单。

联系人:黄忠著;联系电话:0771-8243206;邮箱地址:www.awb8243206@126.com


宾阳县安全生产委员会办公室

2019年6月6日