无障碍

宾安委办字〔2019〕46号 宾阳县安全生产委员会办公室关于进一步做好汛期安全生产防范工作的通知

发布时间:2019-07-02 17:33  来源: 宾阳县安全生产委员会办公室   

宾安委办字〔201946

宾阳县安全生产委员会办公室关于进一步做好汛期安全生产防范工作的通知

各镇党委和政府,县各安委会成员单位:

    为贯彻落实《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于进一步做好汛期安全生产防范工作的通知》(桂安委办(201956号)(以下称《通知》)精神,现将《通知》转发给你们,切实做好安全防范工作,现将有关要求通知如下:

    一、要切实按照通知》精神,切实做好安全生产防范工作,要认真履行安全生产职责,严格落实安全生产责任制。

    二、要针对汛期特点,强化重点行业领域安全防控措施,特别是要针对我县学生防溺水方面面临的严峻形势,切实采取严厉有效防范措施,严防学生溺水事故发生。

三、要加强应急管理,切实提高事故防范应对处置能力。

广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于进一步做好汛期安全生产防范工作的通知.pdf


宾阳县安全生产委员会办公室

201972