无障碍

宾安委办字〔2019〕45号 关于贵隆高速宾阳段安全生产整改的通知

发布时间:2019-06-26 17:25  来源: 宾阳县安全生产委员会办公室   

宾安委办字〔201945

关于贵隆高速宾阳段安全生产整改的通知


广西中交贵隆高速公路总承包部:

    201811月至今,贵隆高速宾阳施工段已发生了四起死亡事故,目前贵隆高速即将开通,但因你单位未做好安全防护,机动车、非机动车、行人等通过施工便道、防护缺口等方式进入在建的路段,造成事故频发,责令你单位做好以下工作并做好问题整改工作:

    一、责令各施工单位加强对防护缺口进行修补,防止行人、牲畜等进入路段。

    二、增加对施工便道的管理,不允许非施工车辆进入。

    三、加强路面巡逻,对非施工车辆或未经许可的车辆、行人劝离。

    四、要落实安全生产主体责任,教育广大驾驶员行车一定注意行人和车辆施工安全,切实安全驾驶。

    限你单位于201971日前完成整改,并将整改情况报宾阳县安全生产委员会办公室,我办将择期对整改情况进行督查。

    联系人:黄忠著;电话:0771-8243206;邮箱:awb8243206@126.com



宾阳县安全生产委员会办公室

2019626