无障碍

宾阳县总工会深入开展2018年送清凉慰问暨农民工高温防护专项检查活动

发布时间:2018-12-29 14:59  来源: 宾阳县总工会   

宾阳县总工会深入开展2018年送清凉慰问暨农民工高温防护专项检查活动

 

7月19日,夏日炎炎,酷热难耐。为了贯彻落实上级党委政府和工会关于做好防暑降温工作,切实保障一线职工的职业安全与身心健康。县委副书记张世辉和县政协副主席、总工会主席韦方琛、县总工会党组书记、常务副主席曾永战带领工会工作组,深入到广西华润红水河水泥有限公司、广西三维铁路轨道制造有限公司、县环卫站、广西运德汽车运输集团有限公司宾阳汽车总站等四家从事高温作业的企业(单位)进行送清凉慰问及高温防护检查工作。工作组所到之处,仔细查看各单位的高温防护工作落实情况,并亲切与职工交谈,嘱咐广大奋战在高温一线的职工要增强自我保护意识,高温作业时,一定要注意防暑降温,注意安全,保重身体。同时勉励大家继续发扬工人阶级的优秀品格,立足本职,爱岗敬业,以饱满的工作热情和干劲,为宾阳县经济跨越式发展作出新的更大的贡献。

当天,宾阳县总工会共对四家单位送去绿豆、王老吉、矿泉水等价值2万多元的防暑降温饮料。