无障碍

宾阳县食品药品监督管理局荣获全区食品药品监督管理系统集体二等功

发布时间:2018-12-31 09:40  来源: 县食药监局   

1228日,广西壮族自治区市场监督管理局和广西壮族自治区人力资源和社会保障厅联合发出表彰决定,给予全区食药监系统73个集体和65名个人记二等功,宾阳县食品药品监督管理局荣获集体二等功。

近年来,宾阳县食品药品监督管理局坚持以习总书记四个最严和国家总局四有两责为总揽,紧紧围绕工作目标开展食品药品安全监管工作,通过创新机制、夯实监管、排查风险、强化稽查、突出整治等措施,内外结合、上下联动、纵横贯通、多措并举,全面落实了网格化、精准化监管,坚守不发生系统性、区域性食品药品安全事件的底线,保障全县人民群众饮食用药安全工作取得了显著的成效。

一是围绕中心,服务大局,在开展食品药品监管工作方面有新思路、新举措,推动全县食品药品监管工作科学发展、出色完成食品药品监管各项工作任务。二是坚持全面从严治党,认真抓好队伍建设和作风建设,落实党风廉政建设责任制。三是加强食品药品监管法治化、规范化、科学化管理,健全完善管理制度,提升食品药品监督管理服务水平取得显著成绩,工作业绩得到干部群众肯定和认可。

今后,宾阳县食药监局将牢记习近平总书记四个最严的指示,以打造自治区食品安全示范县为契机,锐意进取、开拓创新,奋力推进宾阳食品药品健康事业的健康发展,守护110万宾阳人民群众舌尖上的安全,为建设六个宾阳做出贡献。