无障碍

宾阳县召开第四次全国经济普查领导小组第二次会议

发布时间:2018-12-31 17:11  来源: 统计局   

2018年12月29日上午,我县在县政府三楼会议室召开经普领导小组第二次会议,全体领导小组成员单位领导42人参加会议。会议首先组织参会人员收看了南宁市第四次全国经济普查领导小组第二次全体视频会议,视频会议结束后,我县经普办主任、县统计局局长白益才同志通报了我县当前四经普工作情况并就下一阶段正式普查登记工作进行具体部署。会议最后由县第四次全国经济普查领导小组组长,县委常委、县人民政府常务副县长韦翯钰同志作重要讲话并强调,一是要加强组织领导,落实职责扎实推进四经普;二是要强化协作配合,各单位各部门密切配合;三是要依法普查、确保普查质量,按照上级要求查全查准查实,在2019年元月31日前入户登记进度要完成30%。

(宾阳县经普办)

QQ截图20181231165650.png

图为会议现场