无障碍

知百姓冷暖 为百姓谋利——商贸城市场监督管理所获群众送锦旗

发布时间:2021-05-11 17:40  来源: 宾阳县市场监督管理局   

2021510日,消费者莫女士给商贸城市场监督管理所送来锦旗“知百姓冷暖 为百姓谋利”。

故事要从202016日说起,莫女士在某婚纱摄影店购买了摄影服务,支付押金1200元,店家承诺在拿到照片后就会退还押金,但在莫女士拿到照片后商家拒不履行当初约定,拒绝退还押金。莫女士多次交涉无果后,于2021420日拨打“12315”投诉举报电话进行投诉。商贸城市场监督管理所接到投诉登记单后,立即安排工作人员核实情况,并约谈商家进行调解。经过多番劝解,最后商家于56日将押金全额退还莫女士。

莫女士为表示对商贸城市场监督管理所工作的肯定,特地送来锦旗表示感谢。

该所一直秉承“为人民服务”的宗旨,立足自身职责,为百姓干实事、干好事,服务人民、服务群众。