无障碍
当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登

今年秋学期清平初中是否开始招生?怎么样举报在家非法屠宰?

发布时间:2019-06-12 09:57  来源: 宾阳县融媒体中心   

1

  网友 july :我想问一下,港澳通行证掉了,补办还需要重新拍照取像吗?另外补办用多久啊?现在身份证每补一次都要拍照。

  宾视小编:小编从县公安局出入境管理中队了解到,港澳通行证补办是需要重新拍照的,补办需要两个星期时间。具体办理可到宾阳县宾州镇金城路66号宾阳县政务服务中心一楼公安出入境窗口,咨询电话:0771-5922808。

2

  网友 聊聊哥:请问2019年企业退休人员资格认证什么时候开始,几时结束!

  宾视小编:小编从县社保局了解到,2019年的企业退休人员资格认证目前还在认证中,今年的认证时间是从2019年1月——12月,年度内可随时进行。认证人需要在在手机下载“老来网APP”进行认证。“老来网APP”目前安卓(Android)系统手机、苹果(ISO)系统的手机、大部分平板电脑均可使用(广西区内退休人员均可认证)。详细了解可以拨打县社保局电话:0771-8222665。

3

  网友 空白:请问今年夏季清平初中是否开始招生?招生范围是那里?学校门口前路口是否要装红绿灯?

  宾视小编:小编从县教育局了解到,清平初中将会在今年8月份开始招生,具体划片招生范围目前还未确定,招生方案确定后,县教育局会第一时间将信息发布出来,请家长们耐心等待。学校路口按装红绿灯,需要交管部门对该路段进行调研,实地查看了解过路行人的数量和机动车的同行流量,才能做出方案是否合适装红绿灯。一般在学校路口会有“前方学校”的提示牌,也会设置有减速带的。

4

  网友 天翼:请问在宾阳县新桥镇石磨岭建设的宾阳县天堂生态陵园管理服务中心的城市墓园已经得到当地民政部门的批准建设的说法是否属实?我有意购买但是又担心是违建,请帮我打听一下,谢谢!

  宾视小编:小编从县民政局了解到,目前该陵园还处于征地阶段,相关经营证件还未取得,建议大家暂时先别购买,如有需要,可以到南宁去了解。具体了解可拨打县民政局电话:0771-8222322咨询。

5

  芦圩瘦哥:有人在家杀猪,并没有拉到屠杀场杀该如何投诉?

  宾视小编:小编从县经信局了解到,在宾阳如果遇到私人非法屠宰,可直接拨打县经信局电话:0771-8236972进行投诉,也可以拨打宾阳县市场监督管理局举报电话:12315、0771-8234506。

6

  习惯随缘~~慎独:小编您好,电工证、制冷操作证和压力管道d1证在宾阳哪里可以办理换证呢!

  宾视小编:小编从县人社局了解到,电工证、制冷操作证和压力管道d1证需要培训考试才可以换证,一般培训5-20天,在宾阳县海丰职业培训学校、黎塘金龙奔腾职业培训学校都有培训班,您可以就近选择报名参加。县海丰职业培训学校咨询电话:0771-8221926,黎塘金龙奔腾职业培训学校咨询电话:13978775998。