无障碍
当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登

古辣莲花儿童乐园开园了没有?宾州镇都市花园北门这条小巷停车是否是违章停车?

发布时间:2019-06-12 09:59  来源: 宾阳县融媒体中心   

1

  网友 元华:您好,想请问你们有没有宾阳客运站去高铁站的时间表?

 小编:小编从宾阳汽车总站了解到,从汽车总站直达高铁站的发车时间有:08:00、08:40、09:20、10:10、11:00、12:00、12:50、14:00、14:40、15:20、16:10、17:30,订票可拨打宾阳汽车总站电话:0771-8237730。

2

  网友 碧玉含香凤 覃:想问一下古辣莲花儿童乐园开园了没有?

 小编:小编从莲花圣泉水上乐园了解到,目前古辣莲花圣泉水上乐园正积极配合相关职能部门进行相应的升级改造工作,具体开园日期暂未确定,待开放日期确定后小编会第一时间发布消息。

3

网友 群众:帮打听一下宾州镇都市花园北门这条小巷停车是否是违章停车,被交警拍照扣3分罚款200元是否属实?

  小编:小编从县公安局交管大队宾州中队了解到,在都市花园北门的道路两端都设置有电警抓拍的提醒牌,驾驶人如果不按照规划停车位停车,被电子警察抓拍到交通违法行为后,交管大队将会根据相关交通法规进行处罚。

4

  小玉:小编,问一下,本人在工厂上班因工作脚受伤了,公司买有保险,请问理赔时有哪些?

 小编:小编从相关部门了解到工伤住院如果已经用医疗保险进行报销了一部分的话,余下医疗保险未报销的部分可以通过申请工伤认定,工伤认定之后,也是可以报销的。

1.申领一次性医疗补助金所需材料:(一)认定工伤決定书(或因工负伤认定书)原件、复印件;(二)劳动能力鉴定结论通知书(或工伤与职业病致残程度劳动鉴定表)原件、复印件;(三)劳动合同书原件、复印件;(四)原单位出具的《关于与XXX解除劳动关系的決定》的文件原件;(五)该工伤人员的居民身份证原件、复印件,(六)该工伤人员在工商银行开立的存折原件、复印件。

2.工伤保险理赔分为:《社会保险法》 第三十八条 因工伤发生的下列费用,按照国家规定从工伤保险基金中支付:(一)治疗工伤的医疗费用和康复费用;(二)住院伙食补助费;(三)到统筹地区以外就医的交通食宿费;(四)安装配置伤残辅助器具所需费用;(五)生活不能自理的,经劳动能力鉴定委员会确认的生活护理费;(六)一次性伤残补助金和一至四级伤残职工按月领取的伤残津贴;(七)终止或者解除劳动合同时,应当享受的一次性医疗补助金;(八)因工死亡的,其遗属领取的丧葬补助金、供养亲属抚恤金和因工死亡补助金;(九)劳动能力鉴定费。