无障碍
当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登

请问和宾小学秋学期招生吗?

发布时间:2019-06-12 10:02  来源: 宾阳县融媒体中心   

1

  网友 执着的人:小编,今年秋学期和宾小学可以招生了吗?

  宾视小编:小编从县教育局了解到,和宾小学将会在今年8月份开始招生,具体划片招生范围目前还未确定,招生方案确定后,县教育局会第一时间将信息发布出来,请家长们耐心等待。具体咨询可拨打县教育局基教股电话:0771-8222288。

2

  网友 百家隆运兰:最近家里的自来水有一股浓浓的消毒的味,身边很多朋友说他们家的自来水也一样。这是怎么回事呢,喝这样的水会对身体有影响吗?

  网友 豆可爱:小编,思远路尚城宾馆这片的自来水很臭一个星期了,问了红旗和新明园的都不这样?

  宾视小编:针对大家反馈的问题,小编已向县自来水厂反馈,县自来水厂针对此突发情况,已经采取积极措施,目前部分居民家中的管网水还有异味现象,是因为原异味已被管道内壁防腐层吸收,会逐步释放出来,预计末端用水户异味现象2—3天内逐渐消除。如有疑问可拨打县自来水厂电话:0771-8222261。