无障碍
当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

宾阳县公安局自治区绩效考评2020年度社会评价涉及宾阳县建设性意见建议整改措施表

发布时间:2021-05-14 15:41  来源: 宾阳县公安局   

宾阳县公安局自治区绩效考评2020年度社会评价涉及宾阳县建设性意见建议整改措施表

宾阳

序号

南宁

序号

自治区编号

整改内容
(意见建议内容)

整改措施

完成时限

责任部门

分管领导

责任人

9

109354

120200010100009

宾阳县宾州镇科技路澜庭国际小区晚上烧烤摊1点到2点声音太吵了,很扰民。希望烧烤老板不要占用公共停车位摆摊,把桌子摆在店铺里面,不要摆出外面来,这样声音不至于这么大声。

结合队伍教育整顿为民办实事活动开展噪音专项治理。有效遏制社会生活噪声污染和机动车高分贝交通噪声污染,切实解决噪声扰民突出问题,积极回应人民群众关切问题,提升我县宜居水平,从3月份起至2021630日,公安局在全县范围内深入开展社会生活噪声污染和机动车高分贝交通噪声污染专项整治工作,有效遏制噪声扰民现象,努力营造良好的社会生活环境。

2021/12/31

公安局

曾 伟

张 耀