无障碍
当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集 > 征集事项

征集 | 有奖征集“禁毒创作”作品大赛作品投票开始

发布时间:2021-06-15 21:00  来源: 南宁市禁毒协会   
为加大禁毒宣传力度,鼓励全民参与禁毒活动,由广西出版传媒集团有限公司、南宁市禁毒委员会办公室主办,广西教育出版社、南宁市禁毒协会承办的“2021年南宁市禁毒宣传教育创作作品征集大赛”于2021年1月正式开始。

在社会各界的关心和支持下,大赛于2021年6月6日完成了作品征集。征集作品经过第一轮初审后,产生了88份入围复审的作品,其中“美术作品”50份、“文学作品”33份。
【注:本次组委会所收到作品主要集中在“美术”类,“摄影”“微视频”“微剧本”“文学”等作品较少,因此决定将“微剧本”“文学”作品合并为“文学作品”进行统一评选,“摄影”“微视频”作品数量较少,累计到下一轮征集比赛一同评选,“美术”作品按照原计划继续评选。】

组委会征集到大量作品


按照大赛赛制,入围作品将进入网络投票阶段,时间定为6月15-19日。网络投票阶段结束后,将得出各入围作品的“网络投票分值”。后期将结合评委评分,决出最终奖项。请大家积极参与投票哦!