无障碍
当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集 > 征集事项

宾阳县国家档案馆2021年向社会征集档案资料完成情况

发布时间:2021-11-12 16:33  来源: 宾阳县国家档案馆   

2021年是中国共产党成立100周年,为深入贯彻落实习近平总书记“让历史说话、用史实发言”的重要指示精神,做好我县各时期历史图片、视频资料的收集保管,筹备建立以图片、视频形式反映我县历史发展的影像数据库,宾阳县国家档案馆于2021年1月15日通过宾阳县人民政府门户网站发布征集通告,面向社会公开征集宾阳历史图片、视频资料。通告发布后,载止目前共征集到《袁隆平“粉垄农耕  生态宾阳”题词》1幅、《宾阳县工商联(商会)志》书籍5本。

下一步,我馆将继续面向社会开展征集工作,通过报刊、网站及印发小扇子等多形式多渠道发布,拓宽知晓面,提高公众参与度,充分挖掘宾阳红色资源,不断丰富馆藏资源,用档案讲好党史故事。

                           宾阳县国家档案馆

2021年11月12日