[请求帮助] 《宾阳国际商贸城》投资意向 网友:蔡旭生 2018-06-06 15:59:54 部门:

尊敬的宾阳县领导,我是香港宏辉集团的蔡旭生,集团致力于国际商贸城(第五代专业市场)投资建设,2018年6月6日在与我们宾阳招商局对接后,得知我们宾阳县有这方面需求,也正和另外一家集团洽谈,我认为我们集团无论在实力、规划设计、后期运营都走在国内同行前沿,为了提供给我们宾阳县更加优势的投资项目,可否与县政府领导直接联系。 香港宏辉集团 【查看全文】

[请求帮助] 关于拟申请赴宾阳县投资生物质发电项目的申请 网友:樊振东 2018-05-21 20:16:43 部门:

尊敬的宾阳县领导,我是中国光大国际绿色环保的投资拓展人员,光大国际是中国光大集团的旗舰一级子公司,致力于环保新能源领域发展的专业公司,公司主要从事新能源生物质(农业秸秆)发电、生活垃圾焚烧发电、农村垃圾收集运输体系建设、固废处置等环保领域的投资,同时协助政府做好环境保护等民生工程,协助政府做好秸秆禁烧工作,提高当地农民收入,使当地农业秸秆变废为宝成为生物质发电的燃料。我们想进入宾阳县进行投资生物质发电项目,达成光大国际与宾阳县合作的美好事务。请问我们与那位领导联系。为了更快的促进投资的发展事务,可否与县政府领导直接联系,或者我们公司派专业人员进入宾阳县进行投资洽谈工作。 中国光大国际有限公司 中国光大绿色环保有限公司 联系人:樊振东 联系电话:15850889065【查看全文】

[请求帮助] 学校教官殴打学生 网友:龙建广 2018-05-13 01:08:13 部门:

尊敬的领导: 宾阳县大桥中学的教官严重影响学生午睡晚睡,事情是这样的,如果有人睡觉吵闹教官则抓出来体罚,大声的骂人到凌晨2、3点才能回宿舍睡觉。根本不顾及到其他同学的休息如果不配合直接动嘴说脏话。再严重的直接动手打人,对不服的学生说如果你们不服和我出去校门口三秒钟放倒你。对于这种教官我们学生被打了又不敢和家长说只能默默承受,日复一日的痛苦校园生活【查看全文】

[请求帮助] 城南派出所扣押物品未退还 网友:方为民 2018-05-07 19:08:49 部门:

尊敬的县领导: 由于宾阳县公安局城南派出所未认真调查清楚事实对我刑事拘留并扣押我的身份证一张、手机两部,后本人无罪释放,派出所只退还身份证一张,未退还手机。我每次去派出所问都遭到推托、敷衍的态度对待,要么是昨天去说今天,今天去说明天一而再推托,要么是办事相互推诿、效率低下。希望领导重视一下,督促派出所尽快退还手机给我,没有手机生活着实不便。谢谢!【查看全文】

[请求帮助] 关于新圩镇四镇街地方恶霸横行的控诉! 网友:覃某 2018-03-26 15:05:01 部门:

我们家只有老人在家,然后镇上的恶霸就总欺负我家没人,看到我家有几块地就专门把垃圾拿去那里倒,后来我家花钱让人好不容易清理好想盖房子,他们又拉着一帮人去政府那边抢地,说地不是我们家的,还说要打官司,然后我家的地基拖了很久都没打起来。别人家有年轻人在家他们不敢欺负,就来欺负我家的老人家,太过分了!以前我们家没搬到公路这边在镇北街的时候,那些人就经常趁我们不注意拿垃圾去我们家门口倒,没有王法!!!【查看全文】

[请求帮助] 我家的房子门口南北两侧无路可走,到底有没有人管,村霸横行的年代 网友:韦福桓 2018-02-26 17:00:07 部门:

我家的房子门口南北两侧无路可走,到底有没有人管,难道现在村霸横行的年代,已经反馈村干部,目前没见什么动静,从05年开始搞什么新农村厕改补贴也不给,村干部亲戚全都都得,到2018年现在无路可走,以前搞村水泥路钱也出了,人工也出了,地也出了,到我家门口就不搞了,过了10年了还是没路走,现出门没路了,不知道村干部有啥用,欺负老实人,村霸喊一下屁颠颠的去搞,我们老实人就该受欺负嘛,逼我走上绝路啊 北侧村霸起新房把我家的地基挖了,泥路也挖掉,现在都没人管,村霸起的那房子手续也不知道谁批的手续,明显违反了宅基地法,一户两三栋房子,也不见有人管,村霸的时代 看到年迈的父母在家受村霸欺负,心里怒火万分,希望政府有点用好吧【查看全文】

[请求帮助] 关于2018迎新春文艺晚会的相关事宜 网友:彭清华 2018-01-29 09:15:52 部门:

关于宾阳县人民政府于2018-2-6在县政府大礼堂举办2018迎新春文艺晚会,此次晚会是一次群众性的文化艺术活动,是践行新时代中国特色社会主义思想的生动体现,是加强思想道德建设,繁荣和发展社会主义文艺,更好推动文化事业和文化产业发展。而我们作为广西南宁市青年志愿者协会的一名热心公益的会员,决心坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。故此想参加此次晚会,请问该与谁对接联系此事呢?【查看全文】

[请求帮助] 恳求宾阳县人民法院加快解决力沃幸福里二期交房进度,给业主明确答复 网友:吴绍杰 2017-10-29 20:10:54 部门:

县长:您好!我们是宾阳县力沃幸福里小区的业主。我们大部分业主都是在2015年购买由宾阳县华晟房地产公司开发商建设的力沃幸福里二期的房子。合同约定房屋于2016年12月31日前交付。由于开发商内部原因,造成资金链断裂,2017年7月下旬,宾阳华晟房地产公司申请破产,由南宁广合律师事务所作为华晟公司的资产管理人。第一次债权人会议已于2017年9月15日召开。至今已超过购房合同近一年时间。我们业主多次走访宾阳县信访办,县城建局,房管所,要求尽快解决幸福里的停工问题。都没有得到明确答复。至今为止,停工问题尚未得到解决。 希望政府能出面协调,尽快促成宾阳县力沃幸福里二期工程把项目竣工,完善交房。购买该小区大部分业主都是刚需族,并且还关系到大部分业主的小孩入学问题。如果政府不介入,开发商肯定还是一味推诿敷衍,复工无从谈起,交房也就遥遥无期。宾阳城东新区是宾阳县委县政府重点打造的项目,宾阳力沃幸福里也是宾阳县县政府重点招商引资工程。宾阳华晟公司的拖沓行事不仅有损宾阳城东新区的形象,也严重拖累了宾阳县申报撤县设市的步伐。 恳请县长安排相关部门处理此事,恳求宾阳法院加快处理宾阳华晟公司的破产清算进度,给广大业主一个答复,尽快复工建设。 【查看全文】

[请求帮助] 恳求县长为我们作主,让我们早日安居 网友:吴东 2017-10-15 15:13:06 部门:

县长你好:我是宾阳力沃.幸福里的业主代表,宾阳县力沃幸福里是宾阳县政府重点招商引资工程,购买该小区的300多名业主现在有家不能回。宾阳县力沃幸福里的开发商宾阳县华晟房地产开发有限公司已于2017年7月申请破产,第一次债权人会议于2017年9月15日在宾阳县人民法院召开。现在该公司的财产管理人广西广合律师事务所正在接管和清算债务之中。我们作为业主,很着急要知道这次清算时间到底需要多长时间,什么时候幸福里可以重组或新的开发商接手重建,毕竟我们所购买的房子已经超过购房合同近一年时间。我们有些业主等着新房结婚,有些是为了小孩能上县城凤凰小学读书买房,如果就这样沒有任何一个部门给我们答复,我们不知要等到何年何月,我们热切希望政府或有关部门能够给我们一个明确的答复。【查看全文】

[请求帮助] 宾阳力沃幸福里二期房屋什么时候可以开工建设 网友:吴东 2017-10-03 22:14:13 部门:

我是购买宾阳县力沃幸福里小区的业主,宾阳县力沃幸福里的开发商宾阳县华晟房地产开发有限公司已于2017年7月申请破产,第一次债权人会议于2017年9月15日在宾阳县人民法院召开。现在该公司的财产管理人广西广合律师事务所正在接管和清算债务之中。我们作为业主,很想知道这次清算时间到底需要多长时间,什么时候幸福里可以重组或新的开发商接手重建,毕竟我们所购买的房子已经超过购房合同近一年时间。我们热切希望政府或有关部门能够给我们一个明确的答复。【查看全文】

站点地图

X
  • 网上办事