[咨询查询] 新宾明镜市场迁移 网友:吴嫦 2017-11-28 23:31:13 部门:

您好! 一直听到有传言说新宾明镜市场要迁移,我这里有几个疑问。 1 明镜市场是否是打算迁移呢还是整改,政府会不会给出通告之类的文件。 2 明镜市场楼市上面有住户。如果打算迁移,那是否会提前告知住户,给住户一个妥善的安置,不然短时间强制性拆了市场住户将无处落脚,于民生不利。 3 如果市场拆了,不给住户妥善的安置,是否会给楼上住户相应的补偿,不然住户另寻住房将是巨大开支,甚至是债务,于民生不利。 4 明镜市场楼上住户较少,不知市场拆迁的责任人是否会因为住户人数较少而对住户的权益不重视。如果是,那政府是否会做出相应回应。 十九大提出要党和政府要自觉维护人民利益,坚决反对一切损害人民利益,脱离群众的行为。所以我希望相关部门能响应国家号召,此事给予一个正确对待。 谢谢!【查看全文】

[咨询查询] 请求公开邹圩镇集镇规划图 网友:沈妮 2017-11-09 21:51:30 部门:

尊敬的领导: 您好!我是来自邹圩镇的居民,我家有一块90年代向生产队购置的土地,现想建房子,社区大队已经同意,到土地所去申请办理时该所一直说这块地在规划内,但是始终没有相关文件出示,所以在此想申请公开邹圩镇集市规划,并咨询相关报建手续,希望能尽早答复!谢谢!【查看全文】

[咨询查询] 来自一位母亲的担忧 网友:黄女士 2017-08-20 12:46:50 部门:

县长您好: 我是一位即将要上小学的孩子的母亲,我的孩子7岁了,即将就要上小学了,可是现在连能不能去学校都不知道这让我无比担忧。事情是这样的,我跟孩子的爸爸现在名下都没有房产,我们原来在镇安街267号有房产在2013年卖掉了,现在孩子跟他爸爸的户口都在集体户那里,因地段属于芦小的招生范围我们就去芦小报名,可芦小的工作人员说我们没有房产证就不能报名,之后我们去了凤凰小学,马村小学报名,也都因地段是芦小的招生范围而没能报上名,这令我十分的担忧,难道我们没有房产孩子就不能上学了吗?难道没有房产就要交高额的赞助费才能去上学吗?当然我相信我们的国家我们的政府不会让孩子没有书读的,给您来信就是希望有关部门能给我解决这个问题,谢谢。【查看全文】

[咨询查询] 户口迁移 网友:蒙小姐 2017-08-03 18:59:23 部门:

领导,你好,我在凤凰印象买了房子,小孩要在这边上学,想迁户口过来,户籍室说正在重新排门牌号,请问什么时候可以排好,有没有具体时间?【查看全文】

[咨询查询] 关于农村养殖项目 网友:李健新 2017-07-30 15:34:24 部门:

领导好,我是大桥镇连朋村人,在外打工好几年,回家看到还是老样子,想问问最近政府有没有什么好的农村种植或者养殖合作项目?希望能改变现状,谢谢【查看全文】

[咨询查询] 关于在农村养猪项目的问题 网友:张亮 2017-07-24 21:37:11 部门:

尊敬的县里各位领导,我是来自芦圩镇基塘村的张亮,09年大学毕业,现在在南宁做业务方面的工作,我爱人家里是养猪的,也不是很多,养有几百头,我经过一点时间的了解,觉得这个项目可行,就想咨询下在宾阳老家如何做养猪项目,我们政府有什么政策支持吗,谢谢您【查看全文】

[咨询查询] 牛大力种植扶持政策 网友:小罗 2017-06-15 15:59:12 部门:

县长您好,我留意到第九批国家农业标准化示范项目“国家牛大力种植标准化示范区”启动仪式在宾阳县邹圩镇举行,自治区商务厅、自治区质监局、宾阳县人民政府、区粮油食品进出口公司等有关领导出席启动仪式。我公司想在该基地附近或贵县内规模化种植牛大力,做大做强南药。请问是否有相关政策扶持,比如征地租地、后期补助等。【查看全文】

[咨询查询] 关于分户咨询 网友:蒙太太 2017-05-01 16:24:19 部门:

您好。 我老公与他哥共同佣有城镇户口,户主不是他父母是他姨父,现兄弟两均结婚生子,也未与户主共同居住,请问现我老公需要独立分户,户主由我老公自己佣有,方便我孩子上户,我查询了下网上要自己有房产才能分户吗?可是我们暂时没钱买房,在外打工租的房子,我们这辈子都无法独立户口了吗?他哥买了房,但没有意愿分户,我们在外打工孩子上学经常要用到户口本,希望领导给予亲切的回复。感恩【查看全文】

[咨询查询] 我在新圩镇信用社扶贫贷款办不得,我向县长问为什么不办得扶贫贷款? 网友:覃国辉 2017-04-20 08:48:20 部门:

今年春节后上班时我去新圩镇信用社办贫贷款信贷员讲办不了,我问为什么她说不知道,我问帮扶责任人也不知道,不是有扶贫贷款吗为什么办不了啊?我贷款是用于中药材种苗费用,二至二年半后归还贷款,时至今日已确过种植季节,我问为什么办不得【查看全文】

[咨询查询] 2017年新农合不报销了,转社保了? 网友:磨雪云 2017-03-27 21:57:00 部门:

我爸爸得的是肾衰竭,尿毒症,每个星期两次血液透析,每个月花4000多块钱做血液透析,从去年底就不能每月报销了,一直推迟到现在都快4月份了,还不能报销,压了半年的花费没报销,这对于花销这么大的家庭来说,真的快支撑不下去了,请问,为什么今年这么晚还不能报销新农合?我爸爸今天去问说转社保了,工作人员说今后能不能报,能报多少还不知道呢,这对于我们这样的家庭真是沉重的打击,新农合转社保了怎么就不报销了,怎么压了半年的钱不报销呢,而且具体什么时候能报,能报多少,怎么报这些不都应该被通知到吗?或者去问应该被通知才对,为什么给可怜的老百姓这样的回复呢,这对于每个月花费这么大的老父亲来说,真的打击太大,本身就已经花钱不想连累子女,再听说转社保了可能不报销了,都不想活了,做更改的时候不应该通知大家吗?或者公开消息,政府不是为老百姓工作吗?【查看全文】

站点地图

X