无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

宾阳县2019年农机购置补贴购机者业务办理须知

发布时间:2019-05-14 16:23  来源: 宾阳县农业农村局   

宾阳县2019年农机购置补贴购机者业务办理须知

 

一、办理流程

自主选机购机→补贴资金申请→补贴机具核验→补贴资格确定→补贴信息公示→提交结算材料→补贴资金兑付(具体参考《宾阳县2019年农机购置补贴政策操作流程》)

二、提交的材料

1.《宾阳县2019年农机购置补贴信息表》原件及复印件各1份;

2.所购机具合格证原件及复印件2份(已注册登记的机具,则需提供机车行驶证);

3.购机发票原件及复印件2份(复印件要在空白处加盖经销商公章或财务专用章);

4.申请人本人第二代居民身份证原件及复印件2份(农业生产经营组织则为营业执照);

5.有效的农村信用社或邮政储蓄银行存折或银行卡原件及复印件2份(存折复印件要有购机者的名字及银行帐号;银行卡复印件除了复印银行帐号之外,还需注明购机者的名字)。

、特别提示

1.各农机经销商在为购机者开具发票等手续过程中不得收取除农机价格以外的其他任何费用。如出现经销商强行收取的,购机者即刻向县农业农村局举报投诉(举报投诉电话:0771-8221077)。

2.购机者一定要提高防骗意识,切勿将帐号及密码告诉他人,谨防上当受骗。确需购机者补提供相关信息的,县农业农村局均用固定办公电话通知,办公电话为:0771-8250939、0771-8253468。购机者要到县农业农村局农机股咨询清楚后,方可提供补贴相关信息。

 

 

宾阳县农业农村局

2019年5月14日