无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

宾阳县新闻出版局准予行政许可决定书

发布时间:2019-09-11 18:23  来源: ​宾阳县新闻出版局   

宾阳县融媒体中心

你单位于2019年7月22日提出内部资料性出版物准印证的行政许可申请,本机关已于2019年7月22日受理。

经审查,你单位向本机关提出的行政许可申请、承诺书、编印单位资质证明及编印人员身份证明、授权委托书、拟承印单位的《印刷经营许可证》、申请印制的内部资料性出版物书稿等相关材料,符合《内部资料性出版物管理办法》(国家新闻出版广电总局令第2号,自2015年4月1日起施行)第七条、第八条规定的条件和标准。

依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、第四十条、第四十四条,《印刷业管理条例》(国务院令第315号发布施行,国务院令第666号修订)第十九条第三款,《内部资料性出版物管理办法》(国家新闻出版广电总局令第2号,自2015年4月1日起施行)第三条、第十一条之规定,本机关决定准予你单位提出内部资料性出版物准印证的行政许可申请,自准予行政许可决定之日起五日内向你单位颁发送达行政许可证件。

附:《内部资料性出版物管理办法》相关要求

宾阳县新闻出版局  

2019年8月13日   

注:本决定书一式两份,申请人和行政机关各一份。