无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

宾阳县行政审批局招聘启事

发布时间:2019-10-11 18:01  来源: 宾阳县行政审批局   

根据工作需要,宾阳县行政审批局现面向社会公开招聘聘用制工作人员1名,公开招聘的工作人员不具有公务员、事业单位编制身份。具体事项如下:

一、 招聘条件

1.年龄40周岁以下,户口不限,大专以上学历,计算机相关专业,有计算机网络维护相关工作经验;

2.思想政治素质好,有强烈的事业心、责任感和良好的思想作风、工作作风,遵纪守法,廉洁自律;

3.具有良好的心理素质,身体健康。

二、薪酬待遇

月工资1900元(含个人缴纳的“五险”),并视工作情况享受年终绩效奖金。

三、报名方法及应聘程序

(一)报名时间:公告发布之日起至2019年10月18日,工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

(二)报名地点:宾阳县行政审批局办公室(宾州镇商贸城金城路66号宾阳县政务服务中心综合楼三楼)。

(三)报名程序

1. 报考人员自行登录公开电子邮箱byzwxd8238098@163.com(密码:by12345678),下载《宾阳行政审批局公开招聘工作人员报名表》(双面打印,一式一份),按要求填写,张贴近期2寸彩色免冠照片1张;

2. 报考人员持《报名表》和本人身份证、学历证书、技术职称证明、表彰奖励等相关证件原件及复印件(1份),统一到宾阳县行政审批局办公室报名。

(四)根据招聘条件,宾阳县行政审批局负责对报名人员进行资格审查、面试(面试时间另行通知)、政审、体检后确定聘用人员。聘用人员签订劳动合同,试用期为2个月。试用期满根据工作表现决定是否继续聘用,不续聘的解除聘用关系。

联系地址:宾阳县宾州镇金城路66号。联系电话:0771-8238098。

    

宾阳县行政审批局  

 2019年10月8日