无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

关于延长宾阳县2018-2020年政府投资工程项目定点采购有效期的通知

发布时间:2020-02-10 17:36  来源: 宾阳县财政局   

关于延长宾阳县2018-2020年政府投资工程项目

定点采购有效期的通知

 

各预算单位,各定点施工单位:

我县2018-2020年政府投资工程20万元-400万元(不含本数)项目定点采购有效期将于2020年1月31日期满。由于我县2020-2022年政府投资工程60万元-400万元(不含本数)项目定点采购招标工作因故未能按期进行,为确保我县工程定点采购工作正常开展,经研究,同意将工程定点采购有效期延长,现将有关事项通知如下:

一、我县2018-2020年政府投资房屋建筑及装饰工程、市政公用工程、园林绿化工程、公路工程、水利水电工程等单项预算在20万元以上至400万元(不含本数)的工程项目定点采购有效期延长至2020-2022年政府投资工程60万元-400万元(不含本数)项目定点采购文件下达之日止。

二、在延长期内,工程项目定点采购限额标准调整为宾阳县政府投资工程60万元-400万元(不含本数)。

三、在延长期内,采购人在定点施工单位范围内根据工程项目类别,从满足所承接项目资质等级的中标施工单位中自行选择确定施工单位。

特此通知。


 

                                                                 宾阳县财政局             

                                                           2020年1月31日