无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

宾阳县统计局关于表彰宾阳县2019年度统计工作先进集体和先进工作者的通报

发布时间:2021-02-20 09:50  来源: 宾阳县统计局   

各镇人民政府:

  2019年,在县委、县政府的正确领导下,在上级业务部门指导下,全县各镇统计工作者紧紧围绕全县经济社会发展中心任务,深化统计改革创新,提高统计数据质量,提升统计分析水平,加快统计法治建设,夯实统计基层基础,着力加强统计队伍建设,构建新时代现代化统计调查体系,不断提高统计数据真实性准确性,进一步推进统计规范化建设。在完成全年各项统计工作任务中涌现出了一大批成绩显著、贡献突出的统计先进集体和个人。

为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的引领和示范作用,进一步推动全县统计工作开创新局面,经各镇政府推荐,我局党组会议研究确定宾州镇人民政府等3个单位为2019年宾阳县统计工作先进集体,王 静等8位同志为2019年宾阳县统计先进工作者。现予以通报,名单如下:

2019年宾阳县统计工作先进集体:宾州镇人民政府、新圩镇人民政府、中华镇人民政府。

2019年宾阳县统计先进工作者:王 静、胡小婷、虞桂英、王英兰、黄兴伦、谢燕婷、李开玲、古新仁。

希望获奖者珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,继续保持我县统计工作标杆水平,为我县统计事业改革发展作出更大的贡献。

                                         宾阳县统计局

                                        2021年2月18日