无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

陆空立体协同作战 强力打击电信网络诈骗

发布时间:2019-07-09 10:16  来源: 宾阳融媒体中心   

7月5日,南宁市公安局警务航空支队派出直升机、无人机到我县开展空中巡逻,配合地面工作组开展打击电信网络诈骗立体作战行动,强力推进打击治理电信网络诈骗工作。

上午10时整,巡逻直升机准时到达县城炮龙广场。根据工作安排,巡逻直升机分赴宾州、新桥镇的26个涉诈重点村进行空中巡逻,协调配合地面警力开展打击治理电信网络诈骗工作。

除了出动直升机进行空中巡逻之外,南宁警航支队还派出工作组深入涉诈骗重点村,利用警用无人机对重点村进行信息情况收集,并迅速传输给地面工作组,提高地面工作组的精准打击效率。

这次联合立体作战,南宁警航支队派出的直升机共飞行了6个架次,共5小时20分;无人机飞行34个架次,共8个小时,收到了较好成效。南宁警航支队工作人员表示,将继续加强与我县的常态化合作,通过信息共享、协同立体作战,进一步形成强大的震慑力,推动我县打击治理电信网络诈骗工作更上新台阶。