无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

全县“禁毒杯”篮球赛收官

发布时间:2019-07-09 10:17  来源: 宾阳融媒体中心   


7月5日晚,由县禁毒委、县委宣传部、县总工会、县文广体旅局举办的宾阳县第十一届广西体育节暨宾阳县“禁毒杯”文化“双百”工程男子篮球赛在县体育馆圆满落幕。

  当晚的两场比赛分别是宾州龙协体育健身队与中华施村代表队的季军争夺战,大桥镇代表队和思陇镇代表队的问鼎之争。赛场上,队员们配合默契,奋勇拼搏。激烈的抢球、断球、进攻、防守,速度与激情无一不展现着篮球的魅力。经过激烈的角逐,大桥镇代表队获得冠军,思陇镇代表队获得亚军,宾州龙协体育健身队获得第三名。

“禁毒杯”篮球赛以“禁毒宣传+体育活动”的形式开展,让广大群众在欣赏精彩激烈的比赛同时,进一步提升了识毒、防毒、抗毒能力,充分调动全民参与禁毒的积极性和主动性,不断推进全县新一轮禁毒人民战争向纵深开展。