无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

马山县融媒体中心学习交流组到我县进行学习交流

发布时间:2019-07-09 10:30  来源: 宾阳融媒体中心   

DSC_0046_副本.jpg

7月5日,马山县融媒体中心学习交流组到我县融媒体中心开展学习交流。

当天,马山县融媒体中心学习交流组一行观看了我县融媒体中心建设、运行流程及“广电云”平台展示、融媒体图文采编发、视频即时传播的效果,并就县级融媒体中心建设、工作流程、系统运行、资源整合、技术优化、机制保障等方面情况进行交流探讨。

座谈会上,我县融媒体中心就目前概况、发展定位、下一步发展计划作了详细介绍。马山县融媒体中心学习交流组认为,我县融媒体建设工作思路新、措施实、成效好,对马山县融媒体中心建设具有很好的学习借鉴作用。并希望今后能够经常开展交流,相互借鉴,互联互通,不断探索、创新县级融媒体中心建设工作,深入推进融媒体建设发展再上新台阶。