无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

文艺精品下基层惠民演出受欢迎

发布时间:2019-11-07 16:35  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月5日晚,由自治区党委宣传部主办、市委宣传部承办、县委宣传部和黎塘镇协办的“建设壮美广西  共圆复兴梦想”广西文艺精品下基层惠民演出活动在黎塘镇龙珠广场激情上演。精彩的文艺演出及有奖知识竞答等,吸引了无数群众前来参与。

据了解,此次活动旨在送温暖、送文化、送欢乐到基层,展示美丽广西的良好形象,让勤劳勇敢的八桂儿女为共筑美丽“中国梦”高唱欢歌,为在“中国梦”引领下不断走向辉煌的美丽广西唱响幸福赞歌,营造团结奋进、欢乐祥和的氛围。

舞台上,热情的舞蹈、欢快的歌声、捧腹的小品、玄幻的魔术、精彩的变脸等十余个精彩节目轮番上阵,不时赢得现场观众由衷的叫好声和热烈掌声。表演者们用优美的舞姿、动人的歌声反映了新时代新气象,弘扬了社会主义核心价值观,展现了新中国成立70年来广西经济社会发展成果。演出还突出了民族特色、地方元素,大大丰富了居民群众的精神文化生活,让他们在家门口就享受到“文化惠民”的丰盛大餐。