无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

宾阳县融媒体中心全媒体矩阵11月8日栏目全新升级改版(二)

发布时间:2019-11-07 17:16  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月8日,第二十个中国记者节到来之际,宾阳县融媒体中心各媒体平台将全力推出升级改版节目,再次以全新面貌扬帆起航,更好地服务全县人民,服务县委、县人民政府各项中心工作。

  升级改版后的宾阳电视台王牌栏目《宾阳新闻》将一如既往地为观众播报宾阳时政动态、民生热点,提供各类资讯服务,构建主流权威舆论阵地,每周还特别推出“热点聚焦”,深度报道,追踪热点。《电视问政》继续关注百姓的关注,聚焦全县的作风建设,敢于亮剑,并请人民阅卷,推动问题的解决,做成一档守正创新且有温度的节目。届时,宾阳电视台还将推出全新资讯服务类栏目《你好 宾阳》,带您走遍宾阳城乡大地,感受奋进中的家乡,细说山水田园,慧享品质生活。

  当天,宾阳人民广播电台也将按上级要求正式启用新的播出频率调频96.7兆赫更好地服务听众,同时推出《魅力宾阳》、《音乐向左》等多个全新改版节目奉献给热爱收听广播的新老朋友。

  《今日宾阳》则新推出“宾阳故事”专栏,用文字、图片找寻久远或弥新的宾阳故事,思忆历史、展望未来;“文化周刊”留给文学坚守者一片天空。

“移动新媒体”宾阳手机台也将以“资讯+政务+服务”的服务矩阵,将宾阳人民广播电台、宾阳电视台节目实时移动化,实现全媒体的直播、互动,打造本土主流权威移动媒体。