无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

警营开放日活动零距离感受公安工作

发布时间:2020-01-14 11:53  来源: 宾阳县融媒体中心   

1月9日,县公安特巡警大队举行警营开放日活动,邀请市民代表走进警营,了解警营,零距离感受公安工作,体验警营生活。

一大早,市民代表手戴红袖章,在工作人员的指引下有序地参观了特巡警大队的警营,现场观看了特巡警队员的队列、拳术以及枪械射击等表演。特巡警队员整齐的步伐、矫健威武的英姿,得到市民的拍手称赞。

在警用装备展示区,各种手枪、步枪、冲锋枪、警盾等装备吸引了市民的眼球,特别是参加活动的孩子们,他们第一次近距离看到这些警用装备显得格外的兴奋,眼里充满着对警察这一职业的憧憬。

通过参观营房、荣誉室、与特巡警队员一起上街巡逻等,让广大市民与民警近距离接触,了解他们的工作生活,体会到了公安民警为创建平安宾阳付出的辛勤汗水,进一步促进了警民深度融合理解,提升人民群众安全感、满意度。(游锦伟)