无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

广西三维铁路轨道制造有限公司表彰先进迎新春

发布时间:2020-01-18 15:25  来源: 宾阳县融媒体中心   

近日,广西三维铁路轨道制造有限公司召开2019年度总结暨“争先创优”表彰大会,总结回顾去年工作,号召全体职工在2020年继续不忘初心,真抓实干,勇往直前,不断推动公司高质量发展,为宾阳经济建设贡献力量。会后,全体干部职工还参与了拔河、跳绳、篮球、兵乒球、送春联等趣味活动,一同庆祝即将到来的新春佳节。

广西三维铁路轨道制造有限公司自投产以来,在短短的9年时间里,锐意进取、开拓创新、精诚团结,不断开创三维企业发展新局面,取得了轨枕行业中令人瞩目的成就。2019年,公司全年销售轨枕150.76万根,年产混凝土枕1600320根,其中,普通轨枕127.15万根,地铁短枕328814根,产品合格率达99.89%,全年上交税收9399万元。(韦懿章)