无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

“团”“团”公益行活动助力打赢防疫阻击战

发布时间:2020-02-13 16:54  来源: 宾阳县融媒体中心   

“团”“团”公益行活动助力打赢防疫阻击战

2月9日,团县委联合美团外卖宾阳站及部分餐饮爱心商家开展抗击疫情“团”“团”携手公益行活动,为奋战在一线的公安民警和工作人员捐赠物资以及免费提供爱心餐点。

在县公安局,爱心商家和青年志愿者捐赠的物资包括18件饮用水、10箱泡面、6箱八宝粥、3盒口罩。这批物资将送到各个卡点的公安民警手中,为坚守防疫一线的人员补充物资,保障后勤供应。

与此同时,团县委和美团外卖还积极主动对接多家餐饮经营店,发动商家免费提供爱心餐点并由骑手送至贵隆高速公路宾阳出入口、县政府大门等执勤点,让执勤的民警和工作人员吃上一顿暖心的饭菜。

面临当前严峻的防疫形势,我县社会各界人士纷纷捐款捐物,助力抗击疫情,体现了“灾疫无情、人间有爱”的情怀。(游锦伟)