无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

我县对复产复工单位开展疫情防控集中督导

发布时间:2020-03-24 15:53  来源: 宾阳县融媒体中心   

3月17日,县疫情防控医疗救治组组织4个指导组,深入全县各镇企事业单位、商店、超市、农贸市场开展复产复工疫情防控工作集中督导。

各指导组就落实疫情防控工作相关制度、应急预案、人员培训、宣传教育及五大清洁行动等情况,深入全县各镇及企业、商店超市和农贸市场开展实地指导,及时排除疫情防控隐患。各指导组对各单位疫情防控工作存在的问题进行现场指导,并提出整改意见。

指导组强调,目前正在有序地推进企业学校复工复产复学阶段,疫情输入风险增大,疫情防控形势依然严峻,各镇要落实属地管理责任,切实提高疫情防控责任意识,认真做好辖区内疫情防控工作,务必做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”;各企业单位、农贸市场等场所要认真贯彻落实自治区新冠肺炎疫情防控三级应急响应工作指导意见的要求,完善各项疫情防控措施,严防聚集性疫情的发生。 (林 颖)