无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

2020年我县社会科学普及活动周在中华镇启动

发布时间:2020-05-22 15:52  来源: 宾阳县融媒体中心   


5月18日,我县2020年社会科学普及活动周启动仪式在中华镇蒙记村委宣村“中国好人”韦曰坚纪念馆前举行。县领导韦翯钰、韦均来参加启动仪式。

  启动仪式上,韦翯钰、韦均来向“中国好人”韦曰坚纪念馆赠送一批社会科学类图书。据了解,这次活动周从5月18日开始至24日结束,以“科学精准防疫,统筹推进疫情防控与经济社会发展”为主题。通过举办活动,积极传播普及哲学社会科学知识,弘扬主旋律,传播正能量,使社会科学成果惠及广大群众,切实做好统筹推进疫情防控和经济社会发展宣传引导,为建设壮美广西、共圆复兴梦想、推进强首府战略凝聚强大的精神动力。

启动仪式后,韦翯钰、韦均来还就当地防溺水工作进行督导检查。(韦懿章 林增奇 廖乃龙)